Vitalisiertes Wasser in unserer Kita

14.10.2016 12:01
Im Rahmen des Projektes LEBENDIGES WASSER FÜR KINDER wurden wir durch NATURSINN E.V. kostenfrei mit einem Wasservitalisierungssystem ausgestatt. Vielen DANK! Weitere Informationen unter  www.natursinn-ev.org .

Malpapier

14.10.2016 11:57
Unsere Kinder malen sehr gerne und benötigen daher sehr viel Papier. Vielen Dank an Familie Roth für die Papierspenden in den letzten drei Jahren.

Vom Apfel zum Biosaft

14.10.2016 11:55
Wir bedanken uns bei Familie Lohner (mit Emma) und Familie Albrecht/Irl (mit Fabian) für die Unterstützung bei der Apfelernte, Transport zum Gartenbauverein und der Hilfe beim Apfelpressen. Jetzt haben wir wieder unseren eigenen Bio-Apfelsaft von unseren Apfelbäumen, den es zur Brotzeit gibt.

Unsere Homepage ist online

14.10.2016 11:32
Wir freuen uns, Ihnen unsere Homepage vorstellen zu können und sagen Frau Hoffmann ganz herzlich Dankeschön für die große Hilfe bei der Vorbereitung.