Buchungszeiten und Anmeldung

Buchungszeit

In unserer Einrichtung ist eine Buchungszeit von 7.30 Uhr - 17.00 Uhr möglich.

Die Mindestbuchungszeit ist 8.00 Uhr - 13.00 Uhr und kann stündlich erweitert werden.

Kinder, die unser Haus bis 13.00 Uhr besuchen gehen nicht schlafen.

Aus pädagogischer Sicht essen alle Kinder bei uns zu Mittag.

Gebühren-Ordnung2016 KiTa Christkönig.pdf (25,1 kB)

Anmeldung

Die Anmeldung für das folgene Kitajahr findet ab September statt. Wenn eine erhöhte Anfrage zu verzeichnen ist, wird die Möglichkeit der Anmeldung eingestellt. Daher bitten wir Sie, sich telefonisch oder per Mail frühzeitig mit der Kita-Leitung Tamara Tusche in Verbindung zu setzen.

Die Anmeldung findet in einem persönlichen Einzelgespräch mit Eltern/Elternteil, Kind und Einrichtungsleitung statt. Hierbei werden Ihre Daten aufgenommen, sowie das Konzept und die Arbeitsweise in unserer Kindertagesstätte erläutert. Eine persönliche Führung ermöglicht Ihnen einen wichtigen ersten Eindruck von unserem Haus zu bekommen.

Hierzu kontaktieren Sie bitte die Einrichtungsleitung (siehe Startseite, Kontakt).

Wir freuen uns auf Ihren Anruf/Besuch!